WIFI究竟对孕妇有辐射危害吗?_贝贝怡_新浪博客

2016-11-12 13:33

      那么,孕妇如何正确防辐射呢

  1.无线路由器应远离床头

  诚然WIFI对人体的影响微不足道,但家中无线路由器应尽量安装得离人远一些,不要装置在床头附近或放在书桌上,准妈妈要尽量防止近距离、长时间接触。

  2.正规渠道购置电子产品

  咱们刚介绍过,生活中的电子装备,如:微波炉、冰箱、电视、手机以及路由器等电子产品,都会产生非电离辐射。而不论是国际还是我国国内,也都对电子产品有着严格的恳求与监控。因此准妈妈在购买电子设备,尤其是无线路由器时,一定要购买正规公司生产的产品,这样才会有保险保障。

  3.公平的防范办法

  对生涯中的含辐射物品,准妈妈可能采用“辐射防护与安全最优化”准则。例如,利用手机接打电话时用长线耳机、手机不要放在床头、无线路由器在夜晚关闭等措施,梓孚降箭

  4.避免适度着急

  对孕期中的准妈妈来说,担心自己与胎儿的健康是不免的。但如果准妈妈适度的焦虑,使本人的消化系统跟睡眠受到影响,那么就会真的影响到胎儿的健康了,网购的新式兵器始终被寄到住所。因而,不管准妈妈是在职场中仍是待产在家,都应该适当的到户外运动活动,呼吸下新鲜空气,对自己跟胎儿来说,都是十分有好处的。