《极限特工3》首曝角色海报 甄子丹吴亦凡霸气亮相_娱

2016-11-02 01:58

范·迪塞尔

时光网讯 融合极限运动的好莱坞间谍大片《极限特工:终极回归》(《极限特工3》)今日公布首批角色海报。这部派拉蒙出品的动作大片中主要的12个角色悉数亮相,卡司扎眼,画风酷炫。

吴亦凡

海报中,主演范·迪塞尔、露比·罗丝、妮娜·杜波夫、甄子丹、托尼·贾、吴亦凡、迪皮卡·帕度柯妮、罗伊·麦克凯恩、Michael Bisping、托妮·科莱特、内马尔、Nicky Jam霸气亮相,角色多持枪或握拳,胸前浓墨重彩的一道颇有水粉画的质感。影片中,范·迪塞尔饰演的山德-凯奇曾是名极限运动员,后受训成为秘密特工。在之前的任务中被人们认为已经去世亡。而这一次,极度危险的反派研制出了可能覆灭世界的终极武器,在这一大危机下,西安两辆公交车环城西路发生追尾 致1名乘客受伤 公交 追尾-要闻_,凯奇重出江湖,并招募了一支各有千秋、热爱刺激的团队。

甄子丹

演员阵容多元又极具特色,除了华人影星甄子丹跟吴亦凡的加盟,巴西球星内马尔、泰国影星托尼·贾、宝莱坞女星迪皮卡·帕度柯妮都在片中有杰出表现。另外,还有高智商美女加入其中,除了动作场景,影片中的科技博弈也看点十足。热门美剧《吸血鬼日记》的主演妮娜·杜波夫表演幽默机警的科技女,《女子监狱》中的女星露比·罗丝则饰演了一位狙击手。

《极限特工》第一部是由范·迪塞尔主演,影片2002年上映,成为范·迪塞尔继《速度与激情》之后又一部动作电影经典。然而,《极限特工2》(2005))因为没谈妥片酬,主角就换成了艾斯·库珀,票房也没达到预期,这个系列就中断了十余年之久。《极限特工3》的开机,最重要还是取决于这次范·迪塞尔的再度回归,让地采暖更人性化从生活层面来说中国足协总

《极限特工:最终回归》由D·J·卡卢索(《关键第4号》)执导,定于2017年1月20日在北美上映。