海口一女子报名参加选秀节目 影视公司卷款人去楼空_海

2016-11-03 01:16

   ,  此外; 海口一女子替女儿报名加入选秀节目,成果花3580元买了一本写真集

    影视公司人去楼空钱也退不了

    齐女士花3580元“买到;的写真集。

    “本以为女儿遇到了一个锻炼的好机会,顺便圆她的明星梦,可结果花了3580元,就买了一本写真集。;11月1日上午,家住海口的齐女士大吐苦水。去年8月份,她的女儿参加某频道节目初选后,就接到告诉让女儿去复试,随后她将所谓的“模特卡制作费;交给海口唐影文化传媒有限公司,直到合同到期女儿一次拍摄机遇都没给,目前该公司也是人去楼空,钱也退不了。

    女儿参加选秀节目

    稀里糊涂交了3580元

    据齐女士介绍,2015年8月份,她突然某频道工作人员的电话,称该频道正在选秀,她女儿非常适合该节目,让其女儿在8月8日去参加初试。因为女儿经常参加歌舞表演比赛,齐女士也没多想就允许了。随后,齐女士按恳求带女儿参加初试。

    没多久,齐女士再次接到复试通知,工作人员告诉其女儿通过初试,能够进入复试了。但是由于办公场地有限,复试地点改在海口唐影文化传媒有限公司所在的海秀东路万国商厦的一间办公室内举行。当天在简单复试后,齐女士就与海口唐影文化传媒有限公司签订了一份委托书,委托时合作期限为2015年9月2日至2016年9月1日。在签订委托书后,齐女士缴纳了2980元的“演员模特卡制作费;,同时公司方还要求齐女士带女儿到一家影楼拍摄写真集。

    随后,齐女士缴纳了600元写真集拍摄费用。就这样,她为了女儿参加选秀稀里糊涂交了3580元。

    合同已经到期

    还未收到拍摄通知

    “今年七八月份的时候,我发现本人和海口唐影文化传媒有限公司签署委托书快到期了,但是该公司还未通知女儿去拍摄。;齐女士说,她就开始着急了,于是就致电该公司,请求安排女儿参加拍摄活动,结果该公司工作人员称让她等一等,寒假的时候再通知其女儿前往拍摄。

    可是寒假都结束了,齐女士仍是不等到该公司的告诉。随后,齐女士前往海口唐影文化传媒有限公司办公地点,发现该公司大门紧闭,已经室迩人遐。齐女士这个时候才发明自己上当受骗了,但其通过多种途径接洽到该公司始终和她联系的一名工作职员,却被告知海口唐影文化传媒有限公司负责人符某已在京航大厦12楼办了另外一家影视公司。

    女子公司门口堵负责人

    工商人员称已接到多起投诉

    10月31日上午,齐女士跟丈夫两人来到京航大厦12楼海南星途影视制作公司大门口发现,该公司也是大门紧闭。为了找到符某,齐女士决定在门口守候。在等了一个多小时候,齐女士总算等到符某。符某自称确实是海南星途影视制作公司负责人,然而海口唐影文化传媒有限公司已经倒闭,他无奈赔付齐女士缴纳的款项。并称,作为补充可能让齐女士的女儿参加海南星途影视制作公司与另一配合方的节目。

    “符某明显是在耍赖。;10月31日,齐女士拨打了12315向工商局部投诉,只管大英工商所执法人员赶到了现场,但未对符某做出相应处罚。

    11月1日,南国都市记者在京航大厦12楼看到,海南星途影视制造公司办公室内,存放大量宣传海报。而令人匪夷所思的是,该公司只管在京航大楼办公,然而公司注册地址跟海口唐影文明传媒有限公司完全一样的,通过查问获悉,符某还是该公司两名股东之一。

    当天,大英工商所执法人员再次赶到京航大厦发展查处,但是符某始终未接听电话。当天赶到现场的执法人员坦言,他们已经接到多起对海口唐影文化传媒有限公司投诉,投诉人的遭遇和齐女士均是相同。他们也多次前往海口唐影文化传媒有限公司办公地点考核,每次都吃&ldquo,调节收支平衡;闭门羹;。

    11月1日,齐女士已赶到海府派出所报案。